子育て・グッズ 予防接種とかで書く予診票みたいなやつに出生時の異常ありましたか?みた… 予防接種とかで書く予診票みたいなやつに 出生時の異常ありましたか?みたいなところに 出生後の異常 あり なかった と選ぶ欄あるのですが 黄疸で24時間光線治療した場合って ありになるんですか? 今まで、無しにしてたんですが 母子手帳みたら出生後の異常の欄に24時間光線って 書いてあって、これは異常なのか?と 疑問に思ってて😂😂 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 予防接種 母子手帳 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ❤︎4児mama❤︎ 私の子供も黄疸にかかりましたが、それは書きませんでした💦💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント