コメント
白まめ
無料でやってくれますよ♪
どこでもしてもらえると思います!
下着屋さんなら❤︎
わたしはただしく測ってもらったら1カップ、母は2カップもサイズの違うブラつけてたことがわかりました!!
測ってもらったほうがいいと思います(๑・̑◡・̑๑)!
退会ユーザー
直接触れて最初から着けてもらうとかはないですが、下着は必ずフィッティングしてから買うようにしてます!✨
ブランドによってカップ形が違うので同じ大きさでもカパカパしたり、逆にお肉がはみ出たり…色々あるので💦
下着屋さんに直接行って、フィッティングさせて貰って、店員さんにズレてないか確認とかして貰ってます(*´﹀`*)
もう1サイズ大きいのでも良いかもですね〜とかも、教えてくれますよ◯ 無料です!
-
姉妹っこ♡
フィッティングした事ないので店員さんにしっかりサイズ感みてもらおうかと思います💦妊娠前より胸小さくなってるし、なんとかバストアップしたいです😭
- 12月18日
ぴーや
フィッティングは毎回してもらってます(^^)
店員さんに言えばどこでも測ってくれますし、試着したあとも合ってるか見てくれますよ♡
どこでも無料だと思います!
-
姉妹っこ♡
今日フィッティングしてもらいに行きました♡自分が普段着けてるのより2カップ上がってビックリです‼︎
試着できて良かったです♪- 12月19日
姉妹っこ♡
無料でしてくれるんですね♡
近々行ってみたいと思います‼︎
やっぱり自分が思ってたサイズと違ったりするんですね💦
元に戻るのか期待したいです😭