※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹っこ♡
ファッション・コスメ

バストのフィッティングしたことある方いらっしゃいますか?劇的に変わっ…

バストのフィッティングしたことある方いらっしゃいますか?
劇的に変わったって方いますか?
2人目産んで完母だったので、卒乳後胸が悲惨なことに😅
垂れてるししぼんでるしバストアップしたくて、でも今どのサイズのブラ着けたらいいのかも分からず💦

でもフィッティングて普通のショッピングモールなどにある下着屋さんでしてもらえるのでしょうか?
お金は掛かるのでしょうか?
無知なのでよければ教えて下さい😭

コメント

白まめ

無料でやってくれますよ♪
どこでもしてもらえると思います!
下着屋さんなら❤︎
わたしはただしく測ってもらったら1カップ、母は2カップもサイズの違うブラつけてたことがわかりました!!
測ってもらったほうがいいと思います(๑・̑◡・̑๑)!

• 姉妹っこ♡

姉妹っこ♡

無料でしてくれるんですね♡
    近々行ってみたいと思います‼︎
    やっぱり自分が思ってたサイズと違ったりするんですね💦
    元に戻るのか期待したいです😭

• 12月18日

直接触れて最初から着けてもらうとかはないですが、下着は必ずフィッティングしてから買うようにしてます!✨
ブランドによってカップ形が違うので同じ大きさでもカパカパしたり、逆にお肉がはみ出たり…色々あるので💦
下着屋さんに直接行って、フィッティングさせて貰って、店員さんにズレてないか確認とかして貰ってます(*´﹀`*)
もう1サイズ大きいのでも良いかもですね〜とかも、教えてくれますよ◯ 無料です!

• 姉妹っこ♡

姉妹っこ♡

フィッティングした事ないので店員さんにしっかりサイズ感みてもらおうかと思います💦妊娠前より胸小さくなってるし、なんとかバストアップしたいです😭

• 12月18日
ぴーや

フィッティングは毎回してもらってます(^^)
店員さんに言えばどこでも測ってくれますし、試着したあとも合ってるか見てくれますよ♡
どこでも無料だと思います!

• 姉妹っこ♡

姉妹っこ♡

今日フィッティングしてもらいに行きました♡自分が普段着けてるのより2カップ上がってビックリです‼︎
    試着できて良かったです♪

• 12月19日