子育て・グッズ ロタ予防接種後、ベビーバスでウンチをしてしまいました。この場合、ベ… ロタ予防接種後、ベビーバスでウンチをしてしまいました。この場合、ベビーバスなどは消毒しないといけませんか?消毒のことがすっかりぬけていて、そのまま洗い流して使ってしまっているんですが… 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 予防接種 ベビーバス みい(5歳11ヶ月, 8歳) コメント a.a_tan 私だったらロタ摂取にかかわらず消毒してから使うなーと思いました(´◉ω◉` ) 12月18日 あーか 消毒します(・ω・)/ ロタ打った後ののウンチは気をつけないといけないですし! 12月18日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント