雑談・つぶやき やってしまった!誰もいないので長男と2人きり、徒歩通園していたとき自… やってしまった! 誰もいないので長男と2人きり、 徒歩通園していたとき 自作の歌を歌ってました。 子供の名前を呼びながら可愛いを連呼する歌詞です… そしたらおはようございますって後ろから聞こえて振り向いたら 園の先生でした。いつの間にいたんだよ… 最悪だ。絶対聞かれた。 人前では息子に塩対応なのに、実は親バカってバレたかもしれない。最悪だ。 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 名前 先生 息子 男 通園 あぴ コメント 退会ユーザー 保育士ですが近所のお祭りでいつもクールなお母さんがお子さんがチョコバナナを持っている姿を周りを気にせず激写している姿を見たことあります☺️❤️ みんな我が子が1番よね…❤️と思うだけですよ💪笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント