コメント
3-613&7-113
ありです。本人が欲しい物もらえるのが1番だと思います😊誕生日は、毎年本人に選ばせてます。
はじめてのママリ
ありです。サプライズというか先に買っておくのはクリスマスだけで、誕生日は選ばせてます🥰
-
ママリ
良かったです!
先に買おうとすると、私が使わせたものになってしまうので😂- 10月12日
-
はじめてのママリ
親があげたいものと、子どもが欲しいものって違いますよね😂
選ぶ楽しさもあって、買ってもらったことをよく覚えてくれてます🥺!!- 10月12日
み
ありです✨
3歳のプレゼントは自分で選ばせました!!(勝手に買うとこれじゃない!こっちが欲しかったと怒るので😂)
えるさちゃん🍊
子供のですよね?
いつも本人に選ばせてラッピングして誕生日まで待ってねーって言ってます😊
きき
いつもそうしてますよ!
それか欲しい物を決めてもらってネットやショップで私が買いに行きかです😊
ママリ
ありがとうございます!
その場合、ラッピングはしてもらいますか??
3-613&7-113
しないです。そのまま袋に入れて貰って、娘行きです。
クリスマスのは、親からのとサンタからのとがあって(旦那の家庭がそうで、旦那もそうしたいと言うので)親からのを選ばせて購入してラッピングはしません。その際、「サンタさんからは、何貰うか決めたの?」て聞いて教えてもらったやつをこっそり買うのですがそれはラッピングします。