その他の疑問 食品を棚のような所に保管しているのですが、乾麺とインスタントコーヒ… 食品を棚のような所に保管しているのですが、乾麺とインスタントコーヒーの袋が何者かにかじられて穴が開いていました😱乾麺は中身も少し出ていました💦 こういう事するのってネズミですよね!?🐭 前にも来ていて粘着シートで捕獲したらしばらく来なくなっていました。 やはり一度来だすと何回も来るのでしょうか…また粘着シートでいいのかな🤔ネズミも賢そうだし、また粘着シートにひっかかってくれるものでしょうか… 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 食品 インスタ コーヒー まっすー(1歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみー 毒の餌みたいなのがありますよ😊 家の周りにネズミが来ていて、その餌を置いたら食べていてそれ以降来てない様です! 聞いた話でどんな物か実際に分からないのですが💦 10月12日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント