雑談・つぶやき エアコンの暖房がつかないつかないと旦那に言われ、フィルター掃除機か… エアコンの暖房がつかないつかないと旦那に言われ、フィルター掃除機かけたり、ホコリがたまってたので、水洗いして乾かしてセットしたら暖房ついた‼️っていうかね、妊婦なんだから、旦那よお前がやれ〜ψ(`∇´)ψ 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 旦那 妊婦 エアコン 掃除機 暖房 さとたか(7歳, 11歳) コメント ちこたん、あかたんのまま まったくですねー。高いところだし… 12月18日 さとたか ですよねー(゚∀゚)あったかい〜とか言っててイラっとしてしまいました。コメントありがとうございます♡ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとたか
ですよねー(゚∀゚)あったかい〜とか言っててイラっとしてしまいました。コメントありがとうございます♡