妊娠・出産 悪露はいつまで続きましたか、、?産後1ヶ月経って終わったかな?と思った… 悪露はいつまで続きましたか、、? 産後1ヶ月経って終わったかな?と思ったらまた鮮血がでて、少ししたら茶色くなり、産後2ヶ月経ったのですが、まだ茶色い悪露がナプキンにたくさんつきます。トイレで拭く時もつきます。生理ではないです、、流石に長くないかな?と心配です、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 茶色 鮮血 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あちゃん あたしは2ヶ月ぐらい続きましたよ😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント