雑談・つぶやき スワドル初めて着せてあ〜今日長く眠れるかもとワクワクして寝たらまさ… スワドル初めて着せてあ〜今日長く眠れるかもとワクワクして寝たらまさかのいつもより早く起床からの大暴れ😅😅😅うそーーん..... おしゃぶりも拒否だしスワドルもだめかぁ 比較的育てやすい子で助かってるのでこれ以上楽するなってことですかね😂😂眠い😂😂笑 最終更新:2022年10月12日 お気に入り おしゃぶり 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント かびごん スワドルは3日、4日継続して やっと効果出ました🥹 10月12日 はじめてのママリ🔰 おはようございます☀️ あのあと不機嫌が続き大変でした😂 やっぱり慣れるまで時間かかるんですね、、久々の夜泣きでもう諦めムードなんですけど頑張ってみようかな🥹🥹 10月12日 かびごん 継続は力なりです🤍🤍 10月12日
はじめてのママリ🔰
おはようございます☀️
あのあと不機嫌が続き大変でした😂
やっぱり慣れるまで時間かかるんですね、、久々の夜泣きでもう諦めムードなんですけど頑張ってみようかな🥹🥹
かびごん
継続は力なりです🤍🤍