その他の疑問 千葉住みです!今月自分の母の誕生日です!毎年食べ物を贈っているのです… 千葉住みです! 今月自分の母の誕生日です! 毎年食べ物を贈っているのですが ここの洋菓子、和菓子美味しいよ!っていう店 ありますか?? なんかないかな〜と探し中です😂 今まで、 せんねんの木のバームクーヘン かいつかのお芋、GODIVA、、など 贈っているのですが🤔 なんかありますかね? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 食べ物 誕生日 こぶー(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはルタオのチーズケーキが大好きです^ ^定番ですけど 10月12日 こぶー なるほど!良いかもしれません!🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶー
なるほど!良いかもしれません!🥹