妊娠・出産 無痛分娩されたとき下半身の感覚どんな感じでしたか?さっき無痛始めてお… 無痛分娩されたとき下半身の感覚どんな感じでしたか?? さっき無痛始めてお尻や足がちょっと痺れたときみたいになってます^^;特に右が痺れてます。 皆さんはどうでしたか? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 2 無痛分娩 痺れ ジャムおっ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 李連 自分も無痛分娩を選択して第1子を産みました! 下半身は、少し痺れて痛みにも少し鈍くなっていました。(自分も特に右足) 1人でトイレに行くのは危険だからとの事で、管を通されてました〜( ;´꒳`;) 12月18日 ジャムおっ 李連さん回答ありがとうございます✨ 安心しました〜^^;♡ 私も管通すことに今なりましたー! 転ぶよりはいいですよね💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
李連さん回答ありがとうございます✨
安心しました〜^^;♡
私も管通すことに今なりましたー!
転ぶよりはいいですよね💦