コメント
退会ユーザー
うちの近所だと柳澤小児院が有名ですが…予約はできませんし、予防接種は一緒の時間帯です。検診は予約制ですが。
あとは松が谷にある柴田小児科にはかかったことあります。そこはネットから予約できます。検診や予防接種は時間帯別で先生も別です。
退会ユーザー
うちの近所だと柳澤小児院が有名ですが…予約はできませんし、予防接種は一緒の時間帯です。検診は予約制ですが。
あとは松が谷にある柴田小児科にはかかったことあります。そこはネットから予約できます。検診や予防接種は時間帯別で先生も別です。
「小児科」に関する質問
突発性発疹になると3〜4日高熱が出ると聞きました。 昨日39度超えの熱が出て小児科に受診して、突発性発疹かもと言われました。 昨日一日中高熱でしたが、今朝は36.7度まで下がりました。 突発性発疹だと朝晩関係なくず…
今日下の子の3,4ヶ月健診で カフェオレ斑を指摘されました。 太ももと、おしりに数ミリのものと計2つです。 生まれたときから シミがあるなぁとは思っていましたが お恥ずかしながら特に気にしておらず、 さっき調べて…
皮膚科に行くか小児科に行くか悩んでます。少し長いです! まず肌が弱いとは元から言われてたのですが夏頃から肩を掻くようになりたまに血が出るほど搔いてるときがありました。それでも肩のみだったので保湿やワセリンを…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かるた
ご回答ありがとうございます😃
柳沢小児院の予防接種は電話で予約しなくてもそのままいけば大丈夫なんでしょうか??
退会ユーザー
ロタはワクチンを取り寄せみたいで、それの予約が要りました。
あとはBCGも取り寄せだから予約要りました。
他の定期のはだいたい大丈夫だと思います。
予防接種じたいは予約要らないと思いますが、なるべく平日午前中にきてといわれましたよ。
ただ、ロタは柳澤だと15000円×2回なので他のとこのほうが安いかもです。
かるた
そうなんですね!
電話して聞いてみようかと思います😃
質問に答えていただきありがとうございました(^-^)