コメント
el
私もお祝いでもらって、使ってますよ( *˙꒳˙* )3ヶ月から麦茶とか入れて使ってます★
el
私もお祝いでもらって、使ってますよ( *˙꒳˙* )3ヶ月から麦茶とか入れて使ってます★
「哺乳瓶」に関する質問
入院時の持ち物、産後自宅で必要な物 これも用意しておいた方がいいんじゃない?という物ありますか?💦 とりあえず必要最低限のみ用意するつもりです! 長くなりますがお時間ある方指摘お願いします(>人<;) ベビーカー等…
哺乳瓶の乳首って どうしたら変形しますかね? 旦那さんが洗ってミルトンにつけたんですけど すごい形に変形してて💦 寿命とかもありますか? 1日1回あげるかあげないかで 今で3ヶ月使ってるのですが、、
産後2日目、 赤ちゃんがNICUに居るので 手絞りで搾乳しているのですが 不慣れすぎて両方で哺乳瓶の底にうっすら溜まるくらいしか出ません🥲 昨日は助産師さんが絞ってくれて片方から10ml出たのが嘘のようです… 退院後はN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やー
麦茶に良いですね!
頂いた時はまだまだと思ってましたが、もう飲める時期なので早速使いたいと思います!
回答ありがとうございます(^^)/
el
吸わなくても傾けただけで出るので要注意です!笑
持ち運びする時とか、ビニール袋入れとかないとびちゃびちゃなります(笑)
やー
えー!
そうなんですか( °_° )
飲む時むせたりしないです?
持ち運びに注意します😰
el
むせてますよ!笑
なるべく角度つけないように口に持っていってあげるんですが、持とうとして..😂💔
やー
聞いてて良かったです(><)
我が子は母乳や哺乳瓶でもむせが多くて…
もう少し落ち着いたら、このマグであげたいと思います(^^)/