子育て・グッズ ミキハウスのマグを使っている方、三ヶ月から使っていますか?哺乳瓶と同じ感じですか? こんにちは! このミキハウスのマグ使ってる方、三ヶ月~のはいつごろ使ってましたか? お祝いで頂いてて、今見てみると三ヶ月~使えると書いていたので、使ってみようかな。と思いましたが哺乳瓶と同じ感じなんですかね? 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 哺乳瓶 ミキハウス お祝い マグ やー コメント el 私もお祝いでもらって、使ってますよ( *˙꒳˙* )3ヶ月から麦茶とか入れて使ってます★ 12月18日 やー 麦茶に良いですね! 頂いた時はまだまだと思ってましたが、もう飲める時期なので早速使いたいと思います! 回答ありがとうございます(^^)/ 12月18日 el 吸わなくても傾けただけで出るので要注意です!笑 持ち運びする時とか、ビニール袋入れとかないとびちゃびちゃなります(笑) 12月18日 やー えー! そうなんですか( °_° ) 飲む時むせたりしないです? 持ち運びに注意します😰 12月18日 el むせてますよ!笑 なるべく角度つけないように口に持っていってあげるんですが、持とうとして..😂💔 12月18日 やー 聞いてて良かったです(><) 我が子は母乳や哺乳瓶でもむせが多くて… もう少し落ち着いたら、このマグであげたいと思います(^^)/ 12月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やー
麦茶に良いですね!
頂いた時はまだまだと思ってましたが、もう飲める時期なので早速使いたいと思います!
回答ありがとうございます(^^)/
el
吸わなくても傾けただけで出るので要注意です!笑
持ち運びする時とか、ビニール袋入れとかないとびちゃびちゃなります(笑)
やー
えー!
そうなんですか( °_° )
飲む時むせたりしないです?
持ち運びに注意します😰
el
むせてますよ!笑
なるべく角度つけないように口に持っていってあげるんですが、持とうとして..😂💔
やー
聞いてて良かったです(><)
我が子は母乳や哺乳瓶でもむせが多くて…
もう少し落ち着いたら、このマグであげたいと思います(^^)/