コメント
おみん
それなんですか〜😳?気になります!迷子防止のハーネスですかね?
はじめてのママリ🔰
画像見させてもらいました🥰可愛いですね!街で見かけたらほっこりしそうです🥰
この前、こどもが行こうとするところをぐいぐい引っ張ってほんとに犬の散歩してるみたいなパパさん見かけてしまって😢こんなんだからハーネスが悪いイメージつくんだよなぁと思ったところでした😭急に飛び出すこどもを守るためにしてるのは全然いいと思うんですけど、あれじゃあ大人の言いなりにしたいだけのように見えて😢💦使い方、使う人によってこんなにもイメージが変わるのかと思いました😅
-
nakigank^^
あー私も見たことあります。。
使い方そうじゃないんだよな〜
別にそっち行っても危なくないし、少し我慢して付き合えんのかよってイライラしたくらいです。😅
やはりそういうイメージでます見てるので、使い方が悪いとやっぱりなってならないような使い方したいですよね!😊- 10月11日
nakigank^^
写真載せました!
最近はどんだけ可愛いカバンにしても問題になってるので、これはわかりやすい!と思って。😂
おみん
写真ありがとうございます!めちゃくちゃ可愛い〜😂💕目立っていいですね😳!
男の子大喜びしそう🙌