コメント
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンではないですが使ってました😀
抱っこがし辛く私はダメでした。ゆるーいネントレの方が効果がありました。
モロー反射が酷く最終的におくるみで包んだあげたら安心して寝ていたのでスワドルの方を買えば良かったと思いました😅
寝かしつけというより、お昼寝マットとして使ってましたが寝返りを始めた3ヶ月半で出番が無くなりました。
はじめてのママリ🔰
ベルメゾンではないですが使ってました😀
抱っこがし辛く私はダメでした。ゆるーいネントレの方が効果がありました。
モロー反射が酷く最終的におくるみで包んだあげたら安心して寝ていたのでスワドルの方を買えば良かったと思いました😅
寝かしつけというより、お昼寝マットとして使ってましたが寝返りを始めた3ヶ月半で出番が無くなりました。
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月、夜中に覚醒するようになりました🥲 もともと日中も寝ない子で、寝てもトータル1時間とかです。20〜21時頃に寝て、大体2.3時間おきに起きて授乳という感じだったのですが、最近0時頃に覚醒して2.3時間起きている…
娘の保育園行き渋りに疲れてしまいました。 娘は基本的には8時登園ですが、まず朝7時半になっても起きません。 寝るのは早くて21時、寝付かず23時になってしまう時もあります。 帰宅してお風呂とご飯を済ませると20時頃な…
24日25日お仕事のママさん、サンタさんはいつきますか?😂 24の朝でも25の朝でも、朝起きて、わー!サンタさんからプレゼントだー!ってやったあとに保育園いくよ!!😡 って感じですか?😂 絶対夜も寝ないし朝もグダグダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わんわん
抱っこしにくいんですか😳
そうそう、モロー反射で起きてました😂何でそんな事で泣くのってくらいに😆
そっか、寝返りしたら一発で落ちますよね😩それに3千円超えは高く感じてきました。。
スワドル検討してみます!