コメント
ザト
計算したらちょうど40%引きになってるので、割引後の自己負担が21,699円なんだと思います😊
平日泊なのでさらに15000円分の地域クーポンがつきますし、だいぶお得ですね✨
なな
そういうことです🙆♀✨
ザト
計算したらちょうど40%引きになってるので、割引後の自己負担が21,699円なんだと思います😊
平日泊なのでさらに15000円分の地域クーポンがつきますし、だいぶお得ですね✨
なな
そういうことです🙆♀✨
「ホテル」に関する質問
子どもの2歳のお誕生日にどこか旅行に連れて行きたいなと思っています😊 乗り物と動物が大好きな男の子です👦 場所は神奈川県から車で3、4時間くらいまでのところで、宿泊か日帰りかは迷っていますが、宿泊はしたことがな…
旅行のキャンセル保険入り忘れて、予約日から14日以上経過してしまいました。 楽天トラベルで予約したのですが 一度キャンセルしてまたすぐ取り直せば予約取れますかね? それともホテルに電話した方がよいですか?
ペットのトラウマと対応について どの対応がよさそうか・もっと良い策があれば教えてほしいです。 要約すると、先日の地震で物音に敏感になったペットの犬を、近所の工事が終わるまでどこかに預けるかどうかを悩んでいま…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます😊
地域クーポンはどこでもらえるのでしょうか?
ザト
チェックインの時にもらえると思います✨
初めてのママリ
子供も未就学児3人なんですが、対象なのでしょうか?
千葉県内のみで使えますか?