はじめてのママリ🔰
どこの地域か忘れましたが、男女の色が逆の地域があったと思います💦
心配なら神社にきいても良いと思いますよ!それが普通の地域であれば、自分の地元では男の子が朱色な事&勉強になりましたってお礼を言えば特に嫌に思われないと思います☺️☀️
はじめてのママリ🔰
どこの地域か忘れましたが、男女の色が逆の地域があったと思います💦
心配なら神社にきいても良いと思いますよ!それが普通の地域であれば、自分の地元では男の子が朱色な事&勉強になりましたってお礼を言えば特に嫌に思われないと思います☺️☀️
「神社」に関する質問
自分の両親、旦那の両親を七五三に呼びましたか? お互いの両親の家は自分の家から徒歩3分以内でかなり近いところに住んでいます。娘が5歳の時の七五三はみんな呼びましたが、神社に行き外で色んな写真も撮ってもらったり…
今年娘が3歳で七五三なのですが、もうすぐ1歳になる息子を連れて参拝するのは大変ですかね?💦 七五三の写真は写真館で撮る予定なのですが神社はどうしようかと悩んでいます。 神社参拝は息子5歳、娘7歳の時でもいいのかな…
今年3歳になる子とがいて、7月に第2子出産予定です。 写真撮影についてご意見ください! 6月…753スタジオ兼誕生日 6万 8〜9月…⭐︎お宮参りスタジオ 10〜11月…神社でお宮参り兼753 ロケーション 6万 1月…⭐︎ハーフバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント