子育て・グッズ 生後10日の女の子なんですがおへそってこんなに紫色してましたか?( ´・ω・… 生後10日の女の子なんですが おへそってこんなに紫色してましたか?( ´・ω・`) 黄色っぽい所も綿棒で消毒してますが 綿棒が黄色っぽくなることはほとんどなく ジュクジュクしてないし もう取れそうだけど 紫色だし大丈夫かなーと( ˊ꒳ˋ )💭 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 女の子 夫 生後10日 ちぃず(8歳, 10歳) コメント ロフティ☆ ここまで紫色にはなってなかったです。。 1度念のため病院で見てもらってはどうでしょうか?? 12月19日 ちぃず そうですよねヾ(・ω・`;)ノ 市の保健師さんに市役所行ったついでに聞いたら普通ですよ? って言われてそうなのかなぁと思ったまま帰宅しましたが でも気になってしまい...笑 ありがとうございました 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃず
そうですよねヾ(・ω・`;)ノ
市の保健師さんに市役所行ったついでに聞いたら普通ですよ? って言われてそうなのかなぁと思ったまま帰宅しましたが でも気になってしまい...笑
ありがとうございました