その他の疑問 モッピーやポイントタウンのようなお小遣いサイトを使っている方または… モッピーやポイントタウンのようなお小遣いサイトを使っている方または使っていた方いますか? そのようなサイトって、実際、お小遣い稼ぎできるんですか?💦 最終更新:2016年12月18日 お気に入り サイト お小遣い みー(9歳) コメント ママリ お小遣いサイト使っていますよ☺︎ 先々月頃からコツコツ続けて、やっと数千円とかですが・・・ ギフトコードと交換して子供の絵本を買ったりしています(*^^*) 12月18日 みー 本当ですか⁉︎ ちなみに、参考に使ってるサイトとかって教えていただけますか?💦 使ってみようか悩んでいるんですけど、迷惑メールとか個人情報とかって安全なのかなって心配だったりして💦 12月18日 ママリ ポイントサイトを使っています! 色々なサイトに会員登録したりアンケートに答えたりしてポイントを貯めるので、個人情報が気になるのでしたら厳しいかもです💦 12月18日 みー なるほどー💦 いろいろ登録しないと、ポイント貯まりにくかったりしますよね|・ω・`) もう少し悩んでみます💦 教えていただいて、ありがとうございます^ ^ 12月18日
みー
本当ですか⁉︎
ちなみに、参考に使ってるサイトとかって教えていただけますか?💦
使ってみようか悩んでいるんですけど、迷惑メールとか個人情報とかって安全なのかなって心配だったりして💦
ママリ
ポイントサイトを使っています!
色々なサイトに会員登録したりアンケートに答えたりしてポイントを貯めるので、個人情報が気になるのでしたら厳しいかもです💦
みー
なるほどー💦
いろいろ登録しないと、ポイント貯まりにくかったりしますよね|・ω・`)
もう少し悩んでみます💦
教えていただいて、ありがとうございます^ ^