※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

給料が低くなり、支払いが足りなくなってきました。物価高騰が影響しているのか、お金の管理は旦那がしているが、足りないと言われます。皆さんは足りない時どうしていますか?

お恥ずかしい話、支払いが出来ていません
今までも給料が低い日はあったのですが
なんとか支払いだけは済ませられてたのに
なぜか足りなくなってきています
物価高騰など値上がりが関係あるのでしょうか?
お金の管理は旦那がやっているので詳しい事は分かりませんが、足りないとだけ言われます
足りない時皆さんどうしていますか?

コメント

もし足りないってなったら日雇い探すと思います。

足りない時はおこづかい削ったり貯金から出します。
旦那さんがお金の管理しているのに足りないと言われても知りませんよね。貯金もできていなかったのでしょうか?
足りないなら何か削るなりバイト行くなりしないと安心して赤ちゃん産めませんよね。。

• ママリ

ママリ

私にやらせてとお願いしても頑なに拒否されるのに、ない時だけ報告され困ってます💧

• 10月11日

ゲームに課金や、失礼ですが浮気などの心配はないでしょうか?

• ママリ

ママリ

ゲーム、課金はないと思うのですが浮気は…一回調べてみないとですね

• 10月11日
はじめてのママリ🔰

なんの支払いかにはよりますが、私は支払い先に待って貰った事あります。
もちろん良い事では無いですが、連絡無しの未払いよりかはましかなと、、

• ママリ

ママリ

たしかにそうですよね…

• 10月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理してないのに、足りないだけ言われても困りますよね、、😔
    どれだけ足りなくて、なんで足りなくなったかも教えてほしい所ですね💭

• 10月11日