子育て・グッズ 友人から抱っこ紐カバーを頂きましたが、タオル生地一枚なためよだれが… 友人から抱っこ紐カバーを頂きましたが、タオル生地一枚なためよだれが抱っこ紐の方に浸透してしまうので、防水対策をしたいなと考えています。 ご自身で抱っこ紐カバーの防水対策された方いらっしゃいますか?どんな手芸グッズを使ったか教えてください! 最終更新:2022年11月3日 お気に入り 抱っこ紐 グッズ カバー はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー これから出産なのでまだ実践はしていませんが 薄手の織物シートを巻くか 防水シーツを裁縫で抱っこ紐に巻けるようにして その上からカバーを考えています 10月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント