ゆず
1人目は促進剤使用してから2時間、2人目は使用してから7時間、3人目は使用してから8時間でした😅
ゆず
1人目は促進剤使用してから2時間、2人目は使用してから7時間、3人目は使用してから8時間でした😅
「予定日超過」に関する質問
血圧計買うべきでしょうか? 今日妊婦健診で血圧を測ったところ、上が132でした。明らかにいつもと違うというか、めちゃくちゃ締め付けられて長時間測られたので機械側の問題かなと思い測り直し、全く問題ない数値が出ま…
息子が産まれて(新生児期)少したって 旦那に下記のことを言われました ・育児が嫌そうに見えるから子供は俺が引き取ろうか (育児疲れがあり少し弱音を吐いたら言われました) ・下から産めればこんなにお金かからなか…
自然に陣痛が来る気配がありません🥹🥹 1人目予定日超過41w3で誘発分娩で出産してます。 今回の2人目は37wで子宮口2センチ、おしるし3日連続で昨日くらいまであり、強めの前駆陣痛もあってお?!ついに?!となってたんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント