子育て・グッズ 福岡県粕屋町にあるはこぶね認定こども園についてお聞きしたいです。あ… 福岡県粕屋町にあるはこぶね認定こども園についてお聞きしたいです。 あまり口コミなどがなく、通っている方のお話もきけなくて情報がないのですが、通わせていた方や知っている方がいたら教えていただきたいです。 今年は園の見学もなく、費用などの用紙も特に配っていないそうで詳細が分かりません…… かかる費用や園の様子、親の係などご存知でしたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 認定こども園 口コミ 親 福岡県 粕屋町 ふーこ(4歳8ヶ月) コメント ruu🔰 先日園説明会がありましたよ! 10月13日 ふーこ はい😊 都合がつかず説明会には参加できませんでした。 説明会に行けなかった場合に別に園見学などがないので、質問させていただきました🙋♂️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーこ
はい😊
都合がつかず説明会には参加できませんでした。
説明会に行けなかった場合に別に園見学などがないので、質問させていただきました🙋♂️