コメント
ままり
不二家で売ってますよ!千歳飴!
moony mama
神社によるのかもしれませんが…
息子は、ご祈祷した時にもらえました。
でも、結構どこでも売ってるイメージです。コンビニでも見たことある気がします😊
-
ママリ
やはりご祈祷後にもらえるやつですよね😂
ロケーション撮影がおそらくご祈祷前なので手ぶらなのかぁと思って今探してます😂
もう少し探してみます!
コメントありがとうございます!- 10月11日
-
moony mama
私は、七五三のロケ撮影申し込んだら、小道具で持って来てくれましたよ😊 中身なしの袋だけでしたが😆
- 10月11日
-
ママリ
うちもスタジオ撮影ではちりめんの袋だけお貸ししてます!言われて持ち出しは出来ないみたいでした😂
手ぶらは寂しいですよね💦- 10月11日
-
moony mama
うーん、私は七五三らしく千歳飴持たせたい派です。
息子の時は、刀(女の子はまり)とか色々と小道具ありましたけど、やっぱり千歳飴のショット好きです- 10月11日
-
ママリ
わかります!私も同じく千歳飴持たせたい派です🥺
もう少し検討してみます!アドバイスありがとうございます🙏- 10月11日
U🎅❄️🎁
不二家で袋入り売ってます☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!不二家で見た時バラ売りしかなかったんですよね😭😭問い合わせしてみます!- 10月11日
-
U🎅❄️🎁
もしかしたら取り寄せなら大丈夫だと思います!- 10月11日
-
ママリ
確認してみます🙇♀️- 10月11日
さらい
最近はスーパーで売り出しましたよ。
-
ママリ
コメントありがとうございます!スーパーでも紙袋とセットになった千歳飴売ってるんですね🥺今時のスーパーすごいです!近所のスーパー見てみます🙏- 10月11日
-
さらい
一昨日いったら、ありました。そろそろでる時期かもですね。
セットに、なってるのとバラのと両方レジ付近にありました。- 10月11日
ママリ
本当ですかー💦不二家で見た時バラ売りしかなかったんですよね😭😭
問い合わせしてみます!
コメントありがとうございます。
ままり
ちょっと高いんですけど…笑
個人的に買おうと思ってる千歳飴の袋おすすめです💓
被らないし可愛いので⋆⸜🌷⸝⋆
ママリ
うちも検討してました!
1000円くらいのやつですよね🤔本当今時ぽくてかわいいですよね💕
けど最近1周回って昔ながらの柄の方がいいのか?って自問自答してます😂
ままり
1周まわったのおもしろすぎますwww
でも分かる気も…🤔💓
可愛いですよね〜🥰
せっかくロケーションなら可愛い袋が良くないですか!!?笑
シンプルめなやつとか…🫣🫣
ママリ
シンプルめも可愛すぎて誘惑に負けそうです🤣💕もう1回見てみます🥺←ブレブレ(笑)アドバイスありがとうございます🙏