お金・保険 楽天より安い電気会社はありますか? 今、楽天でんき使ってますが値上がりを感じてまして他社にしたいですがドコモ同じですかね😵💦 楽天より安いところありますか? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天でんき、やめました。 11月からまた実質値上げですよね😇 10月11日 はじめてのママリ🔰 なんかすごい値上げになりますよね💦お知らせのメールが来て、他社もそうなのか気になって😣 因みにどこの電力会社にされましたか? 10月11日 退会ユーザー 前年対比でここ数ヶ月8000円弱電気代の支払いが上がってました。 これで11月更に値上げされたら😵 シナネンあかりの森でんき って言うのにしました。 ここは辞める時に3300円支払いが発生するんですけど、取り敢えずで。 JALでんきも気になってましたが、うちは範囲外なのでダメでした。 画像のサイトでデータ入れて比較してみましたが、この状況下だとどこも変わらないかなー😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、色々シュミレーションしましたがあんまり変わらなかったです😂どこも今、高いですね😣 11月、またあがったらシュミレーションし直して検討してみようと思います🙇 10月11日
はじめてのママリ🔰
なんかすごい値上げになりますよね💦お知らせのメールが来て、他社もそうなのか気になって😣
因みにどこの電力会社にされましたか?
退会ユーザー
前年対比でここ数ヶ月8000円弱電気代の支払いが上がってました。
これで11月更に値上げされたら😵
シナネンあかりの森でんき
って言うのにしました。
ここは辞める時に3300円支払いが発生するんですけど、取り敢えずで。
JALでんきも気になってましたが、うちは範囲外なのでダメでした。
画像のサイトでデータ入れて比較してみましたが、この状況下だとどこも変わらないかなー😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、色々シュミレーションしましたがあんまり変わらなかったです😂どこも今、高いですね😣
11月、またあがったらシュミレーションし直して検討してみようと思います🙇