コメント
はじめてのママリ🔰
マンションの場合は、立地がある程度の条件を占めるかと☺️
デザインはそこまで変えれないですし💦
購入した時は、二軒同日にみてすぐ申し込みをしました!
おでんくん
私はいま住んでるマンションは見に行ってすぐ決めました!
しっかり考えるのも大事ですが、思い切りもないと人気の物はあっという間に売れるので勢いも大切です!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですよね…話を聞きに行った日の夜には検討してた部屋がなくなったので、これも縁なんですよね💦勢いも大切ですね✨- 10月11日
退会ユーザー
うちはマンションではないですが、建売でしたが、一軒しか見ないでその日に即決しました!
本当に気に入っていれば他を見なくてもここだ!と思うと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦は買いたいとなったのですが、実母から難色を示されてて即決できてない状態なんです🥲
直感みたいなものありますよね💦- 10月14日
-
退会ユーザー
ありますね!
わたしはほぼ直感人間なので、家に関しては全く後悔ないです!
もちろんここがこうだったらな〜という部分はありますが、それはどんなに練って考えた注文住宅でも後から不満はでるものですし!
この家にしてよかった〜と心から思っています😊!
私たちは親に一切相談せず決めました!義父母は実家を継いでもらえると思っていたようで反対されましたが、家自体を反対されたわけではなかったし、継ぐ気もなかったので無視して買いました!笑- 10月14日
はじめてのママリ🔰
駅近とかそういう感じですか?💦間取りとかは迷いませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
駅近でエリア的に今後マンションが建つ可能性が低い立地です😊
逆に、明らかに立地がよくないと買わないのでポイントが明確なのかもしれません。
なので、全く迷わなかったです。
実際もう一つのマンションの方が広かったですが、自分が購入したマンションの方がやはり値上がりして+2500万になりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私が買おうとしてる場所が、開発されてきている地域でマンションが続々建ってます。そのような場所を選ばないということですか?それとも隣などにマンションが建たなそうなところですか?
+2500万はすごいですね!
そういうのどこで分かるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私は選ばないですね😊
この金額で売ってください、と業者から打診があります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます。