ちぃ
うちは西松屋で小さいサイズのお弁当買いました!
おにぎりはアンパンマンのラップで包んでお弁当箱に入れたりします🤔
りんごは変色したら食べれないって事もないので子供が食べてくれそうであればそれでもいいかもですね☺️
ちぃ
うちは西松屋で小さいサイズのお弁当買いました!
おにぎりはアンパンマンのラップで包んでお弁当箱に入れたりします🤔
りんごは変色したら食べれないって事もないので子供が食べてくれそうであればそれでもいいかもですね☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子は、何時間おきの授乳が必要でしょうか? 助産師さんに最低8回!と言われたのですが、夜中は8時間くらい寝ていたり、昼間も2.3時間寝たりしていて、 8回行かない日があります。 なんとか起きている時に1時間…
最近、クレーン現象?のようなことをすることがあります。 おやつを取ってほしい時に私の腕を掴んで取らせようとしたり、パズルができなくて私の腕を掴んでハメさせようとしたり、ままごとセットの包丁で上手く切れなくて…
生後3ヶ月の男の子を育てています。 朝は7時には起こした方がいい!と良く見るのですが、 最近5時ごろに目が覚めてきて、授乳をします。 その後もう一度6時ごろ寝るのですが、 7時に起こしたほうがいいのでしょうか...?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント