コメント
きき
何考えてるか分からないなら聞いてって話ですし。
出産したら子育てっていう大変な仕事をしてるから変わらないとこなせないですよね😅
退会ユーザー
めっちゃわかります😞今日は優しくしよう、今日は小言言わないで過ごそうと夫が帰宅する前に一度気合い入れても、すぐ鬼の形相で接してしまいます💦ピリピリしてるのは自覚あるんですけど、無理です…
たまに夫婦二人で出掛ける時だけまるで日常の私ではないような、和やかで穏やかな二人の時間を過ごせます😳不思議です。
-
ままり
同じです、、鬼のスイッチ入って女ってよりはお母さんって感じになってしまいます😢
2人の時間はやはり必要ですよね、、、😢なかなか取れず😢- 10月11日
-
退会ユーザー
わかります😅うちも検診の日だけは有休とって二人で過ごすっていうのを妊娠初期からやってるんですけど、本当に二人の時間はその日だけです。。。その日もどんだけ和やかに過ごしても、保育園迎えに行って家に着いた瞬間、鬼です。何故なんでしょうね。鬼のスイッチオンです🤷
- 10月11日
-
ままり
なんか結婚して子供産んでから優しくするのが恥ずかしいというかシャイになってしまいました😢
明るくおかえりーとかも言いたいのですが言えず😢
2人目生まれたら私も2人の時間少しずつ増やしていけたらと思います。
お互い頑張りましょうね😓- 10月11日
-
退会ユーザー
そういう感覚わかります。仕事お疲れ様、ニコ😊💕みたいな感じで接するの照れくさいですよね。お互い頑張りましょう!!!
- 10月11日
ままり
聞いてって感じです本当。
変わらないと無理ですし今まで通りできたら1番だとは思いますが😯
きき
そりゃニコニコして穏やかで彼氏彼女みたいな関係は誰しも理想ですよね。
でも出産したら母親スイッチがずっとオンになってる状態だからなかなか難しいですよ😱
ままり
そうですよね😓
なるべく心がけてももうその時の忘れてしまってきて難しいです笑