※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

毎年この時期に何を着るか悩み、しまむらで服を探しましたが、150cmのぽっちゃり体型では似合うものが見つからず、結局買わずに帰りました。いつも同じスタイルになってしまいます。

毎年毎年この時期って何着てたっけ?ってなる💦
ちょっとそこら辺用の服でも買おうとしまむらに行ったけど、身長150cmでぽっちゃり体型では何を着ても似合わずしっくりこない😭
結局買わずに帰ってきた…
っていうのを毎年やってる気がする😂
そしていつも通りのデニムに白Tという吉田栄作スタイルになる←若いママは分からないかな笑

コメント

mnrhnk

わ!私のことかと思いました😂しまむらとはニーズに週末行ってきましたが何も買わずでした😇
夏は半袖Tシャツにデニム
冬はトレーナーにデニム
秋はなんとなくダサいなって思いながらロンTデニムです(笑)
本日もそんな格好してる151センチです👍

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    同じですね😂
    せめて痩せればTシャツにデニムでもダサくないんだろうな…と思ってます💦
    背はもう伸ばせないので痩せるしかないので頑張ります😂

• 10月11日
はるのゆり

私のことかなた思ったのは、ここにもいます🙋 

こないだGUで売れ残り?のやつで良さげなのあったから買ったものの、やっぱぽっちゃりしてて着たら思ってたスタイルとは違いました🤣それは太っている私のせいですが🤣

秋とは言わず、どんなの着たらいいか年がら年中分からないです!(笑)

昔は雑誌もたくさん買って、服もたくさん買ってたのに…😂

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    わかります!
    昔は試着せずに買ってましたが、今は絶対に出来ません😣
    そうなんですよ、似合わないのも太った自分のせいなんです😂
    結婚したての頃の体重に戻りたいです💦
    果てしなく長い道ですが😅

• 10月11日