コメント
くり
逆の立場ですが、旦那の姪っ子の誕生日会に私も参加してますよー!
退会ユーザー
参加します😊逆に私も旦那のお姉さんの子どもの誕生日会に参加しましま!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね❗️
普通行きますもんね❗️- 10月11日
はじめてのママリ🔰
暇そうなら誘いますが、予定を空けてもらってまでは誘わないです😅家族ぐるみですごく仲の良い親戚付き合いなら良いですが、旦那も気を使うだろうし、自分が旦那のこと気にするのも嫌なので自分と子どもだけで行ってわいわいした方が楽しいです!!!
-
はじめてのママリ🔰
分かります💦
うちは日曜日しかみんな集まれないけど、日曜日に行くのは嫌だって旦那に言われてから誘いにくいからもう誘ってないです
でも息子の為に集まってくれる時はどうするんだろって今から気が重いです😅- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんの時は集まってもらっているのですか?それなら行く方が良い気もしますが...
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ💦
でも今年のお正月に旦那が実家で嫌な態度を取ってから、その後すぐ息子の誕生日だったんですが、みんなに集まってもらうの申し訳なくて今年はやってないんです😭
だから来年1月の誕生日会は旦那抜きにしようかと思ってます- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん抜きでいいと思います!!!甥っ子さん、姪っ子さんのお父さんもいつも参加されるんですか??
私なら男の人抜きで女子会でもいっかな!!って思っちゃます🤣- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
それが😂
姉二人の旦那は集まるの大好きでうちの実家大好きなんです笑笑
だからよけいうちの旦那は居心地悪いだろうなーとも思います
旦那コミュ症なんで😂- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
それ、気まずいパターンですね😅うちの旦那も集まりとか苦手なタイプなんですが、うちの実家は結構ワイワイ、ガヤガヤ系で、いつも集まるの嫌なんだろうなぁと密かに思っています💦
お正月の集まりなどは仕方ないですが、誕生日会ぐらいは旦那さん抜きにしてあげてもいいかな?と思います💦そういう場が苦手な人は本当に苦手だと思うので😅- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
一緒でなんだか嬉しいです😂
うちもみんなでガヤガヤする家なので、旦那だけぽつんだと私も楽しめないし、休みに気遣うのも疲れますよね💦
とくにうちは旦那の実家が遠くて何年に一回しか帰れないので、余計うちにだけ集まるのも気を遣います😅- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
お正月ぐらいは頑張れよ!!って思いますが、それ以外は苦手な場に連れて行くのも申し訳ない気がして😅
楽しい誕生日会になるといいですね!!!- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
もう母にもお正月しか来ないからって言ってます笑笑
ありがとうございます🥰- 10月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
普通参加しますよね!