子育て・グッズ エルゴのアダプトソフトフレックスの抱っこ紐を買ったのですが、中々足… エルゴのアダプトソフトフレックスの抱っこ紐を買ったのですが、中々足を出すのが大変で上手く出来ないです💦新生児から使えると書いてあったのですが、もう少しで2ヶ月になるまだ首がすわってない赤ちゃんには難しいのでしょうか😢?初めての抱っこ紐で私が慣れていなくて、練習するしかないのですが💦皆さん、コツなどあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん みき(2歳10ヶ月) コメント みさ なかなか生まれたばかりの赤ちゃんは難しめですね!エルゴは😂 初めはタオルをお尻の下に敷いてました! 10月11日 みき ご回答ありがとうございます。 やはり難しいのですね💦 10月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
やはり難しいのですね💦