コメント

ミニみに
今どき手書きの履歴書じゃなくても問題ないと思います😊

はじめてのママリ🔰
アプリでじゃないですが、
履歴書のエクセルフォーマットをダウンロードしてパソコンで入力して作成してますよ🙆♀️
-
あいうえお
そうなんですかー!
じゃあ入力したものも全然ありっぽいですね🙆♀️✨
ありがとうございます!!- 10月11日
ミニみに
今どき手書きの履歴書じゃなくても問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
アプリでじゃないですが、
履歴書のエクセルフォーマットをダウンロードしてパソコンで入力して作成してますよ🙆♀️
あいうえお
そうなんですかー!
じゃあ入力したものも全然ありっぽいですね🙆♀️✨
ありがとうございます!!
「正社員」に関する質問
時短正社員からパートに変更したいのですが、2人目を考えていることもあり今後の働き方に悩んでいます。 保育園送迎込みで通勤時間が1時間半掛かる会社に勤めています。 毎日バタバタで生活が上手く回っていないので、パ…
子供が生まれて10年。 7時40分から8時前に家をでて、帰宅は17時半から18時の生活。 ひたすら仕事してきた。 今子供は10歳になり、帰宅後の習い事が忙しい。 土日も忙しい。 自分の時間はない。なんのために生きているのか…
子供が出来て正社員を手放した方いますか? 仕事は好きなのですが、家でクタクタで 旦那や子供と会話する時間もあまりなく 短時間のパートとかでもいいかもと思っています、、、 今は大手銀行の正社員で職場はとっても…
お仕事人気の質問ランキング
あいうえお
そうなんですか!!
派遣でばっか働いてて履歴書とはしばらく無縁だったので全然わからず😭
昨日急に決まった面接なので大目に見てもらいます😂