お出かけ 全国旅行支援について 楽天トラベルを見ているんですが、割引後なのか… 全国旅行支援について 楽天トラベルを見ているんですが、割引後なのか割引されていない元々の値段なのかわからないのですが、どこで判断すればいいんでしょうか、、? 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 1 旅行 楽天 値段 あいし(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 割引対象の場合は、 定価と割引額が書かれてますよ! 何も書いてなければ、 対象外だと思います。 10月11日 あいし コメントありがとうございます! 割引されないホテルもあるんですね!とにかく見ていきます✨ 10月11日 あいし 画像までありがとうございました!!✨ 10月11日 ママリ たくさんあると思います。 今回、意外と該当旅館などは少ないイメージですね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいし
コメントありがとうございます!
割引されないホテルもあるんですね!とにかく見ていきます✨
あいし
画像までありがとうございました!!✨
ママリ
たくさんあると思います。
今回、意外と該当旅館などは少ないイメージですね💦