雑談・つぶやき 今日お休みして病院受診した結果を私の職場と保育園に電話したいから早くお昼寝してくれないかな🫣📞 今日お休みして病院受診した結果を 私の職場と保育園に電話したいから 早くお昼寝してくれないかな🫣📞 最終更新:2022年10月11日 お気に入り 保育園 病院 お昼寝 職場 のん(5歳10ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 寝てほしい時は寝ないよね😂😂 10月11日 のん こんにちは〜🥰 本当寝ない🤣🤣寝ないで!と思う時は寝ちゃうのに😂 保育園行けるくらい元気なのに、昨日熱出たから今日お休みしたんだ〜😭 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかる! うちもそうだから😂😂 息子くんは、大丈夫だったん? 子どもって、熱出ても元気だしね😂 10月11日 のん 何なんだろうね🤣まあそんなもんだよね😆 夜中には解熱したから大丈夫かな?とは思いつつ、こんなご時世だから一応検査してもらって陰性だったから一安心したよ〜😭 今も熱はなくて元気いっぱい☺️ 昨日38度出てたのに旦那と剣振り回して戦いごっこしてたから、やめなさい。って言ったのに辞めなくて本当元気すぎ。って思ってた🤣🤣 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんとも無かったんならよかったね😆 子どもって、熱あっても元気だよね😅 うちもコロナで、高熱でも元気だった😅😅 10月11日 のん これで安心して保育園預けて、私も仕事行ける🥺✨ すごいよね、熱あっても元気いっぱいで🤣 私なんて37.5度以上出たら死んでる。笑 あひるさんのお子さんも高熱出てても元気だったんだね😱子どもってすごいな〜😆 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私、37度あったら死んでるわ😭😭😭 10月11日 のん この違いって何なんだろうね🤣 子どもは若いから高熱出ても元気なの?笑 37度超えたらもう動きたくないよね😂 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 若いっていいよね🤣🤣 傷の治りも早いしね🤣🤣 10月11日 のん 確かに😂 あんなに膝擦りむいてるのに、綺麗に治って羨ましい🤣 傷は治らないし跡は残るし嫌だわ〜😆 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) もう、歳とると虫刺されたあともなかなか消えないしね😭😭 10月11日 のん 消えないよね😱💦 やっと寝た〜🥺 もう少ししたら保育園に電話してもいいかな🤔? お昼寝中に、と思ってたのにこんな時間になってしまった😌 10月11日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 保育園もお昼寝中じゃない🤔 事務所には先生いると思うからかけていいんじゃないかな🤔 10月11日 のん さっき掛けた〜ありがとう🥺✨ 担任の先生は不在だったけど、補助の先生に伝えられたから良かった☺️ 今日1日発熱しなかったら登園OKとの事で、明日は仕事行けそう😆 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
こんにちは〜🥰
本当寝ない🤣🤣寝ないで!と思う時は寝ちゃうのに😂
保育園行けるくらい元気なのに、昨日熱出たから今日お休みしたんだ〜😭
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
わかる!
うちもそうだから😂😂
息子くんは、大丈夫だったん?
子どもって、熱出ても元気だしね😂
のん
何なんだろうね🤣まあそんなもんだよね😆
夜中には解熱したから大丈夫かな?とは思いつつ、こんなご時世だから一応検査してもらって陰性だったから一安心したよ〜😭
今も熱はなくて元気いっぱい☺️
昨日38度出てたのに旦那と剣振り回して戦いごっこしてたから、やめなさい。って言ったのに辞めなくて本当元気すぎ。って思ってた🤣🤣
なんとも無かったんならよかったね😆
子どもって、熱あっても元気だよね😅
うちもコロナで、高熱でも元気だった😅😅
のん
これで安心して保育園預けて、私も仕事行ける🥺✨
すごいよね、熱あっても元気いっぱいで🤣
私なんて37.5度以上出たら死んでる。笑
あひるさんのお子さんも高熱出てても元気だったんだね😱子どもってすごいな〜😆
私、37度あったら死んでるわ😭😭😭
のん
この違いって何なんだろうね🤣
子どもは若いから高熱出ても元気なの?笑
37度超えたらもう動きたくないよね😂
若いっていいよね🤣🤣
傷の治りも早いしね🤣🤣
のん
確かに😂
あんなに膝擦りむいてるのに、綺麗に治って羨ましい🤣
傷は治らないし跡は残るし嫌だわ〜😆
もう、歳とると虫刺されたあともなかなか消えないしね😭😭
のん
消えないよね😱💦
やっと寝た〜🥺
もう少ししたら保育園に電話してもいいかな🤔?
お昼寝中に、と思ってたのにこんな時間になってしまった😌
保育園もお昼寝中じゃない🤔
事務所には先生いると思うからかけていいんじゃないかな🤔
のん
さっき掛けた〜ありがとう🥺✨
担任の先生は不在だったけど、補助の先生に伝えられたから良かった☺️
今日1日発熱しなかったら登園OKとの事で、明日は仕事行けそう😆