コメント
ange
私も一人目より悪阻辛かったです〰😅二人目にして吐く辛さがよくわかりました💦しかも安定期に入ってもまだ続いてましたね💦
嘘のようにすっきり✨ってわけではなかったです。あれ?吐かないな~食べれるな~と思ってるうちに食欲でてきちゃった感じです😁
退会ユーザー
一人目はほとんど悪阻を感じること無く終わりましたが
二人目は悪阻で気持ち悪いです!!
夕方にピークを迎えます。。
早く軽くならないかな〜と、待っているところです(´;ω;`)
安定期まで続くのか、不安です。。。
質問の答えになって無くてスミマセン💦💦
-
ゆうた0906
結構二人目でひどくなる方いるんですね。一人目楽だったし、いけるんじゃない?ってたかをくくってました💦
夕方くらいって夕飯の準備しつつで本当に辛いですよね。
お互い早く辛い時期を抜けられますように!!- 12月18日
マーンマ♬
1人目より悪阻酷かったです!
上の子も居るのでご飯作らないと行けないし…吐きながらご飯作ってましたσ(^_^;)
安定期に入りようやく落ち着きましたが…最近ヨダレ悪阻かなぁ?と思うほどヨダレが凄いです!
早く終わる事を信じて願うしかないですね(´∀`)
-
ゆうた0906
そうなんですよ~。
一人目の時なんて何もせずゴロゴロしているだけだったんで良かったんですが、二人目となるとそうはいきませんからね😩
安定期まで一ヶ月ちょいがんばります!
後期つわりとかある人はあるっていいますから油断はできないですが…お互い頑張りましょう!!- 12月18日
Rmama𓂄
私も一人目は全然なかったのに二人目にして初めて悪阻を経験していますm(._.)m
私の場合、5〜8週まではひどくて9〜10週で落ち着いたのですが11週が一番辛かったです。。12週に入りましたがまだムカムカします(v_v`)
一人目はなかったしってたかくくってたので辛いです。。いつ終わるんでしょうね(v_v`)
-
ゆうた0906
つわり本当に辛いですよね😢
安定期には楽になるのかな、と期待しながら毎日過ごしてます(笑)
一般的に12週とか言われてるのでつい期待しちゃうんですよね…💦
お互い早く楽になるといいですね。- 12月19日
-
Rmama𓂄
私は、16週の安定期に入ってからが多いと先生に言われ、ネットでも見ました😳
頑張りましょう(v_v`)- 12月19日
ゆうた0906
安定期に入っても続くとは…辛かったですね。でも最終的には食欲が出てきたってことで希望が見えてきました(笑)
お腹は鳴ることがあっても減った感が全くなくて気持ち悪いだけなので辛くて💦
早く終わりがくることを祈ります。
ange
食欲が出たら出たで今度は体重が気になりますけどね😅
しかも楽になったのもつかの間で、後期には後期悪阻が…💦
上の子もいると休んでもいられないし大変ですよね💦