産婦人科・小児科 生後10ヶ月の子供がズボンの裾で滑って転び、フローリングに頭を打ちま… 生後10ヶ月の子供がズボンの裾で滑って転び、フローリングに頭を打ちました😭💦 泣きましたがすぐに泣き止んで機嫌良く遊んで ご飯も食べてミルクもいつも通り飲んで 今はお昼寝しています💦 大丈夫なんでしょうか? 吐いたりしたらお医者さんに連れて行かなければと思いますが、、、 最終更新:2022年10月11日 お気に入り ミルク お昼寝 生後10ヶ月 夫 ご飯 じゃすみん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子がおかしくなってきたらすぐに 病院でいいかと😊 今の感じだと、大丈夫だと思います! 10月11日 じゃすみん わかりました🥺 ありがとうございます😭!! 10月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
わかりました🥺
ありがとうございます😭!!