コメント
るんるん
ストロー洗うの面倒で、最近コレに切り替えました!
はじめは戸惑っててストローみたいにチューチュー吸ってました😂
ペットボトルを持ってしばらく補助してあげてたら、気づいたら一人で飲めるようになってましたよー。
るんるん
ストロー洗うの面倒で、最近コレに切り替えました!
はじめは戸惑っててストローみたいにチューチュー吸ってました😂
ペットボトルを持ってしばらく補助してあげてたら、気づいたら一人で飲めるようになってましたよー。
「ストロー」に関する質問
ストロー飲み卒業したら 家でお茶を飲む時 その都度その都度でコップに注いであげますか? それとも、何か良いアイテムありますか? 今はアンパンマンのコップにストローさすやつに お茶入れてて、飲みたい時に自由に飲…
コップ飲み、ストロー飲み、いつくらいから上達しましたか?😅 5ヶ月から練習してますが飲むの下手くそで、口元からダラダラ溢れます。 ストローは、口に入ってくる勢いにびっくりするのか、溢れるどころかぴゅっと出して…
B-Boxのストローどうやって洗ってますか? あれ先っちょに重りみたいなのついててそこの穴小さいし、飲む方もなんかいっぱいでてこないようになんだかよくわかんないけど変なのついてて洗いにくいというかあらえなくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ストロー面倒ですよね笑
1日じゃ無理なんですかね…
るんるん
1日でできてました笑笑
出先で買って、最初の方は補助してあげてて、気づいたら1人で蓋開けて勝手に飲んでました🤣
子どもは吸収が早いので、コツを掴めばすぐできると思いますよ〜!