コメント

ぐーたらさん
ストロー洗うの面倒で、最近コレに切り替えました!
はじめは戸惑っててストローみたいにチューチュー吸ってました😂
ペットボトルを持ってしばらく補助してあげてたら、気づいたら一人で飲めるようになってましたよー。
ぐーたらさん
ストロー洗うの面倒で、最近コレに切り替えました!
はじめは戸惑っててストローみたいにチューチュー吸ってました😂
ペットボトルを持ってしばらく補助してあげてたら、気づいたら一人で飲めるようになってましたよー。
「ストロー」に関する質問
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
生後10ヶ月の水筒について 夏なのでみなさん魔法瓶タイプを使われてますか? ストロータイプ、こっぷタイプどちらでしょうか? ストロータイプは保冷できないタイプの普通のb-boxのマグ持ってます
離乳食やめたいです ただの愚痴、弱音です 休日返上で離乳食作り 毎日離乳食準備の段階で大体ぐずり始め、機嫌がいいタイミングで始められても椅子に座らせスタイをつけワセリンを塗ったタイミングで99.9%ギャン泣きか怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
ストロー面倒ですよね笑
1日じゃ無理なんですかね…
ぐーたらさん
1日でできてました笑笑
出先で買って、最初の方は補助してあげてて、気づいたら1人で蓋開けて勝手に飲んでました🤣
子どもは吸収が早いので、コツを掴めばすぐできると思いますよ〜!