コメント
雷注意
2セットで普通に追いついてましたけど、もしや1セットですか?💦
KUMA
どうやったら毎日間に合うかを悩まないとかなと😅
さいあく洗わずそのまま致し方なく…もしくは違う服かな〜
自分の幼少期や以前、乾いてない!?ドライヤーでブォーは経験があります😂
-
はじめてのママリ🔰
着ていく1セット、園で昼寝後お着替え1セット、園に置いとく用1セットで 常に3セット必要で😭
間に合わないことは滅多に無いと思うんですが、もしもそんなことになったらどうしよう って心配になっちゃって😱- 10月11日
パウ
うちも2セットで間に合ってますが、洗濯回し忘れたときは先生に話して私服で行ったこともあります☺️
心配なら少し大きめサイズを予備で持っててもいいと思います!
moon
最終手段で間に合わない時はドライヤーで乾かしてました。
ママリ
冬はまだ越してないですが梅雨の時期なんかは乾かなければランドリーに乾かしに行ってました!
洗わずに次の日も着せて行くのは私は無しですね😭
2セットあれば間に合わないことないかと思いますが1セットで回してますか?毎日体操服登園なら私ならもう1セット買い足します💦
-
はじめてのママリ🔰
冬の雨の日とかやばいですよね💦
やっぱり無しですよねぇ、、もし臭いとかってお友達に言われたら可哀想だし😨
着ていく1セット、園で昼寝後お着替え1セット、園に置いとく用1セットで 常に3セット必要で😭
もう2セット予備に買おうかと思います、、- 10月11日
はじめてのママリ🔰