コメント
とら
ホテルの説明に子供料金の扱い書いてありませんか??
添い寝〇〇才まで無料とか、〇才以下は添い寝、ご飯無料みたいな感じで💦
楽天にかいてなければ、ホテルサイト直接確認が確実です。
ママリ
食事も4歳まで無料なら大人2名で幼児(0〜2歳、食事なし布団なし)でいいのではないでしょうか?
2組の布団に4人が寝るのですか?勝手がわからないホテルでめっちゃきつそう。。。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
基本1つのベッドに1人ずつ小さい子が添い寝するって感じなのですが狭いですかね?💦- 10月11日
-
ママリ
ホテルがどんなところかわかりませんが、
90センチの幅に大人と子供が寝るのは1歳児でも寝返りできないですよね💦
私は特に旅行先の布団やベッドは慣れてないし、
ゆったりと寝たいので、
主さんの家族構成なら3台にして、ベッドを2台くっつけてもらいます‼︎
こっちにママと子供2人ですね😊
畳のお部屋でしたら、
布団からはみ出てもまぁ、大丈夫かなぁって思いますけど、
それでも、私個人的には嫌なので、布団3組欲しいです‼︎- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
一応3名まで入れるお部屋でダブルとシングルのベットが1つずでした!
ベッドはくっつけてもらうことにしました!ありがとうございます✨- 10月11日
退会ユーザー
無料の年齢なら不要のところにチェックして備考欄に念の為、泊まる子供の年齢と上の子が食事は頂くことを記入します!
我が家も添い寝で食事無料のホテル予約しましたよ✨ちなみに全然添い寝でも狭くないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございま!
なるほど😣✨そうすればよかったのですね😳✨不要の方で予約してしまったのですが大丈夫ですかね😭
本当ですか!よかったです😭✨数年ホテル泊まってなかったので余計に大丈夫か不安でしたが少し安心しました😭- 10月11日
-
退会ユーザー
きっと大丈夫ですよ✨当日お話しすれば問題ないです!
寝相悪い人しかいませんが全然狭いと感じた事ないです🤗楽しんできてください✨- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🌟🤍
らじめてのママりさんもどこか行かれるんですよね🥺💗楽しんできてください✨- 10月11日
-
退会ユーザー
今回は山梨へのんびりしに行ってきます🤭ありがとうございます🥰- 10月11日
はじめてのママリ🔰
ホテルの公式サイトの方では、添い寝は小学生以下のお子様は大人1名につき1人まで無料、食事も4歳までは無料となっています😣