産婦人科・小児科 インフルの予防接種の副作用について。腕の腫れと水疱が出来た方います… インフルの予防接種の副作用について。 腕の腫れと水疱が出来た方いますか???? 小児の方は2回目は打ちました?? うちの子が何度もインフルを打ったことありますが 初めて、腕の腫れと水疱が2つ出来ました。 病院に行ったら、もちろん軟膏だけでした。 このまま、腫れが引いたら 多分、2回目もインフル打って大丈夫と思いますが やみなさんならめますか?打ちますか? 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 予防接種 病院 夫 ままり(6歳, 7歳) コメント ぴよこ どの程度腫れましたか? 腫れの程度にもよりますよ〜! 10月11日 ままり ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!