コメント

もな💅🏻
ひとり歩きやたっちもしないってことですよね?💦

うに
正直少し遅いなとは思うんで、私なら念のため病院連れていきます☺️やっぱモヤモヤしちゃうと思うんで💦上の子が一歳まで少しのズリバイと掴まり立ちのみでハイハイしなくて整形とかで診て貰って私は安心してました!
もな💅🏻
ひとり歩きやたっちもしないってことですよね?💦
うに
正直少し遅いなとは思うんで、私なら念のため病院連れていきます☺️やっぱモヤモヤしちゃうと思うんで💦上の子が一歳まで少しのズリバイと掴まり立ちのみでハイハイしなくて整形とかで診て貰って私は安心してました!
「つかまり立ち」に関する質問
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
【1歳0カ月の運動発達の遅れについて】 今月1歳になったばかりの息子がいます。 もともと寝返りも少し遅めで6カ月でできるようになりました。安定したおすわりは7カ月ごろです。 1歳になった今、自らつかまり立ちしません…
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はい、、
もな💅🏻
遅いほうだとは思いますが、1歳半とかで初めて立った歩いたって方はママリでよくみかけます😅
周りと比べて焦っちゃいますよね、、
10ヶ月ですたすた歩いてる子、見かけたことあります笑