※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Anp
お出かけ

ここ数年、お子さん連れで長崎のハウステンボスに行かれた方教えてくだ…

ここ数年、お子さん連れで長崎のハウステンボスに行かれた方教えてください☺️❤️

お子さんは楽しんでくれましたか?
その時のお子さんの年齢もよかったら教えてください!

ハウステンボスに行く予定ですがわたし自身10年前に行ったきりで…
大人がのーんびりお散歩してたのしいなぁ、くらいで小さい子供連れが楽しめる雰囲気ではなかった気がして🫠

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

長女が2歳、次女が0歳の時に行きました。
お散歩は楽しんでた印象で、何個かのアトラクションはそれなりに楽しんでた…かなあ?って感じです。笑
後半は空気入れて膨らませてるアトラクション?(中に入って跳ねるやつ)に居ましたね😂
未だと三女がミッフィーが好きなので行きたいなあと思います🥺✨
夜まで居れるならイルミネーションとか見せてあげたいです!キラキラ大好きなので☺️

わんわん

一昨日に一歳半の子どもとハウステンボスに行ってきました。
子連れも多かったですよ😊

海のファンタジアっていうアトラクション?がすごく楽しかったようで喜んでました✨
アトラクションに乗らなくても、ハウステンボスの中をお散歩するだけで楽しんでくれてましたよ😄
あと、帰ってから知ったのですが、ファンタジーフォレストっていうところが子どもも楽しめる施設みたいです✨

今はハロウィンで施設の飾り付けもかわいいですし、仮装した子ども達がたくさんいました😍