30歳を過ぎて、髪の色やカラコンについて恥ずかしさを感じるようになった方がいます。皆さんはどう思いますか。
30過ぎて…なんとなく恥ずかしいのかと思うようになってきました。皆さんは30過ぎて恥ずかしてくやめたことありますか?
今悩んでいるのは
①髪の色が明る過ぎ
②カラコン
- はじめてのママリ🔰
にゃんママ
つけまつ毛……似合わなくなりました😂
何か行事ごとないと化粧すらしません💦w
oms
カラコンやめました😂
ちゃんりな
20代の頃海外に住んでいた影響で濃いメイクやへそピ、日焼けや肌の露出もしてましたが、30目前の今、全て辞めました😂
はじめてのママリ🔰
髪色は気にせずしてます!
めっちゃ明るい金髪とかはさすがにしませんが、日々のモチベーション上げにもなるので💓
カラコンはナチュラルカラコン使ってます☺️
私は服は考えるようになりました😅若そうな可愛い感じのデザインはもう着れないです…😢
はじめてのママリ🔰
私もつけまつ毛は20代でやめました!あとは服装…流行の服装はなんとなくできなくなりました笑
髪の毛はハイトーンが好きなので好きなようにやってます!
涼まま
カラコン 日焼け ヒール高い靴 若すぎる服装 派手なメイク…やめました。
カラコン 派手な化粧可愛いですが…20代後半なり顔と浮くようになりやめました。
子供産んでから、若い服装 ヒール高い靴も辞めてしまいました。
(公園で一緒に走り回るので…笑)
はじめてのママリ🔰🔰
バサバサのまつ毛
デコルテ出し
ですかね🤣
コメント