コメント

はじめてのママリ
5月に済ませました〜✨
時期をずらした方が写真も安いし、混まないし、良い事尽くめだと思います😊
ちなみに、夏前の方が
肌が白いまま写真に残るのでオススメかと…(笑)

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
9月末頃に私は撮りました。10~11月は混むし、スタジオマリオで撮影、後日レンタルで借りましたが9月ならまだ高いながらも10~11月より料金休めだったので。
暑い時期も考えましたが、着物で暑いだろうなぁ~台風とかと重なったら嫌だな~って思ってさけました。
-
ancafe
なるほど!やはり早めに皆さん終わらせてるみたいですね。。色々と値段を調べてみようと思います♪ありがとうございます♪
- 10月11日

はじめてのママリ
撮影は5月に済ませ、お参りは11月に衣装レンタルしてます😄✨
-
ancafe
やはり皆様早めに撮影されてるのですね。。もっと色々考えておけば良かったと後悔しそうですが、娘の為にこれから何が出来るかを考えます♪ありがとうございます♪
- 10月11日

うー
お参りは今週行きます⭐️

ままり
8月に前撮りして
今月末の土曜にお参り行きます😊

はじめてのママリ🔰
写真は春に撮りました。コロナ禍でこの先どうかるかわからなかったからです。結果、歯抜けも免れ、誕生日も兼ねてで撮影出来て良かったです。
御参りは11月朝イチに。
空いていて撮影も人が少なくて良かったです。

ママり
前撮りは昨日しました😂
12月生まれなので早過ぎる前撮りはガッツリ2歳だよなぁと思って少し妥協して昨日でした😅
4月生まれとかだったら夏に終わらせてました笑
お参りは来月の頭両家の都合良い日に行く予定です☺️
-
ancafe
同じく12月生まれなので、少しゆっくり考えていました!
分かります、せっかくだから3歳近い時に写真を残せたらっていうのがあります♪- 10月11日

ancafe
連名で失礼致します!
ありがとうございます♪
やはり早めに撮影してお参りはこれからという方が多いですね!撮影はこれからも出来るので素敵な時間を過ごせるように頑張ります!
ancafe
ありがとうございます♪今月末の予定をしておりますが、混むでしょうね。。
夏前に白いままで写真残せたら良かったぁ!って納得してますww