※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブニャンママ
雑談・つぶやき

今日来月出産子ためにお宮参り写真予約を入れてきました。4歳娘もドレ…

今日来月出産子ためにお宮参り写真予約を入れてきました。

4歳娘もドレスを着たいと言うため撮影時メイクヘアードレスセットを予約しました。

写真館で今年イチオシって貼ってあったドレスが着たいとグズられイラっとしてしまいました。

4歳娘が主役じゃないんだからもう少しひかえめなドレスをと頼み結局水色ドレスか薄い緑ドレスの2択に鏡前で合わせてもらいやっと納得させ薄い緑ドレスにしてもらいました。

プロってすごい娘にドレス選ばせて納得させるテクニック親の私は説得させられずだたのに。

後は旦那さんの実家に来週連休日曜日月曜日で荷物運びだな。

コメント

七星-02

こんばんは(*^_^*)

せっかくですし、4歳の娘さんにも素敵なドレスいいじゃないですか!?
イチオシってあるくらいですから、きっと可愛くて素敵で、着たくてグズってしまったんですかねぇ…>_<

写真館のスタッフさんは素晴らしいですよね(*^_^*)
うちも記念ごとに撮っていますが、必ずカメラ目線の可愛い写真を撮ってくださって満足です꒰*´∀`*꒱

ブニャンママ

2月末撮影が楽しみです。

同じ写真館で去年七五三を撮りました。そのため2回目ドレス可愛くなるといいなと期待してます