サプリ・健康 授乳中に飲める頭痛薬教えてください\(//∇//)\ 授乳中に飲める頭痛薬教えてください\(//∇//)\ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 授乳中 ラマ コメント 退会ユーザー 頭痛しんどいですね😭 カロナール飲んでました。 市販薬だとタイレノールです! 10月10日 ラマ ありがとうございます\(//∇//)\明日買いに行きます!ちなみに、ラックルそくようじょうがあるのですがコロナワクチンの為に買ったものです!ワクチンぢゃなくても飲めますよね? 10月10日 退会ユーザー アセトアミノフェンなので、私なら飲みます☺️💊 10月10日 ラマ ありがとうございます\(//∇//)\飲んできます! 10月10日
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\明日買いに行きます!ちなみに、ラックルそくようじょうがあるのですがコロナワクチンの為に買ったものです!ワクチンぢゃなくても飲めますよね?
退会ユーザー
アセトアミノフェンなので、私なら飲みます☺️💊
ラマ
ありがとうございます\(//∇//)\飲んできます!