その他の疑問 ハンドメイドで襟付きのブラウスを作ろうかなぁと考えているところ、襟… ハンドメイドで襟付きのブラウスを作ろうかなぁと考えているところ、襟なしブラウスにつけ襟を別に作ったら襟もリバーシブルにできていいなぁと思いついたのですが、つけ襟は1歳の子には危険などありますか? スタイとはまた違う感じになるのでしょうか…?? この年齢だとつけ襟風のスタイみたいな感じにした方が安心でしょうか?🤔 もしよければご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月10日 お気に入り スタイ 1歳 年齢 ハンドメイド ぽん コメント はじめてのママリ🔰 付け襟に長いリボンなどを付けなければ大丈夫かと思います 10月10日 ぽん コメントありがとうございます🙇♀️ なるほどです! リボンを短めにするかボタンなどにしたほうが良さそうですね☺️ ありがとうございました✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます🙇♀️
なるほどです!
リボンを短めにするかボタンなどにしたほうが良さそうですね☺️
ありがとうございました✨