股の痒みが1週間以上続いており、旦那もヒリヒリしているとのことです。カンジダの可能性や免疫力の低下について心配されています。
お恥ずかしながら股が痒いです(;ω;)
1週間以上前から急にすごーく痒いです(;ω;)
自分は旦那としかしてないし、もしかして旦那の浮気?とか思ってましたが、今日になって旦那が、アレがヒリヒリして皮がむけてるし乾燥かなぁ〜と行ってました。。
仲良しは週2位あります。
ネットで色々調べましたが、私がカンジダ発症して旦那にうつしちゃったんでしょうか..?
仕事もあり疲れとストレスは毎日溜まってます( ; ; )
免疫力の低下とかで急になってしまうものですか?そして自分の中で発症してしまったものが相手にうつるとかあるんでしょうか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
🦄🦋
男性にうつってしまうこともあるみたいです!
病院行ったほうがいいです!
4ママ
カンジダって市販で膣錠とか塗り薬ありますよー。膣錠は前にも使ったことある方だけしか買えないかもしれませんが🤔フェミニーナではなくて、カンジダなら真菌薬ですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…自分が何かしらの原因で発症して、旦那にうつっちゃったって事でしょうかね?
とりあえず市販のフェミニーナ軟膏?を買ってみようかなと思ってます💦
🦄🦋
カンジダにフェミニーナはやめた方がいいです!
悪化するので病院に行くしかないです!
免疫力とか下がったりして発症したりしますたしか😔
それで発症して移してしまったんだと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?カンジダ用の薬ってパッケージにも書いてますが…どうして悪化しちゃうんでしょうか💦純粋に気になるのでもしよかったら教えて欲しいです😩病院行きたいんですけど本当に時間がなくって💦
やっぱり私からうつしちゃった感じですよね〜😩💦
🦄🦋
フェミニーナはカンジダ用の薬じゃないですよ!
カンジダ用の市販薬ありますが一度病院で診断もらわないと市販薬買えなかった気がします!