コメント
退会ユーザー
かぼちゃやコーンも甘いし無理かな…😅
カブや大根はどうでしょうか🤔
りり
とりあえず一通り試してみるのがいいですよ😊
我が子も最初はじゃがいもが苦手でしたが、1週間後にあげたらもりもり食べてました🙌🏻
なので最初はダメでも時間が経てば好きになることもよくありますよ😌
大根、ブロッコリー、コーン、枝豆、トマトなどはどうでしょうか?
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊枝豆は考えにありませんでした☺️美味しそうですし試してみたいと思います‼️ありがとうございます🙇♀️
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
うちの子も、甘い物が嫌いで、さつまいもやかぼちゃは嫌がります😢子供はみんな好きだと思ってたバナナもダメです💦
娘は、キャベツ、白菜、チンゲン菜、ブロッコリーなどは好きみたいです💡
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊アドバイス嬉しいです☺️白菜、キャベツなど葉ものが娘も好きそうです☺️試してみます‼️ありがとうございます🙇♀️
- 10月10日
e.
大根、じゃがいも、キャベツどうでしょう?
2人ともバクバク食べてました😋🍴✨
-
ゆうき
コメントありがとうございます😊アドバイス嬉しいです‼️大根、キャベツいいかなーと思っているので作ってみたいと思います😊うちも食べてくれるといいです🤭
- 10月10日
-
e.
モサモサした感じがダメなら、じゃがいもよりキャベツとか白菜とかいいかもです!!
頑張ってください💪- 10月10日
ゆうき
コメントありがとうございます😊そうなんです😭カボチャとかコーン食べないよなと思いまして😭これから寒くなるのでカブや大根良いですね😊試してみます‼️