※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや@
子育て・グッズ

テディベアのサイズやおすすめのメーカーについて教えてください。衣装は問題ないです。

こんにちはー!テディベアについて質問です。

今日6ヶ月になった娘がいます。
1/2バースデー&クリスマスプレゼントに…と、テディベアを探しているのですが、仕事しておりなかなか探す時間が無く、どんなものがいいのか分からずにいます。゚(゚´Д`゚)゚。
テディベアをお持ちの方、どのくらいのサイズのものを持ってますか?また、このメーカー(ブランド)がいいよ!というお話を聞いたことがありましたら教えていただきたいです。
衣装などは作れるので、衣装つきかどうかにはあまりこだわっていません。

コメント

たろ

シュタイフおすすめです💓
少し高いけど、すごく歴史のあるブランドだし、ベビーキッズ向けの物は赤ちゃんや子供の事を考えて作られてます🐻
厳しい検査をして、口に入れてもOKだったり、丸洗いできたり✨
見た目も色々な子がいて可愛いですよ💕

私もうまれてくる娘のプレゼントとして、シュタイフのテディベアを用意する予定です☺️💓💓

• たろ

たろ

お子さんは持ってお出かけとかしたがると思うので、30cm以内の方がいいのかなーと思います🤔💕

でもでっかいのも可愛いですよね!

まだママになってないのにすみません💦

• 12月18日
ミーたん

うちは去年のクリスマスにsteiffのテディベアを娘にプレゼントしました!
1つ1つハンドメイドなので温かみのあるテディベアです!
サイズは娘と同じぐらいの大きさの物にしましたが…正直なかなかいいお値段がしました(笑)
steiffはサイズは豊富で色や形も様々なので可愛い!と思ったテディベアにしてあげるのもいいと思いますよ!

あや@

おふたりとも、回答ありがとうございましたー!
シュタイフのサイトを見に行ってみたら、なかなか可愛い子ばかりで…即注文しました!
教えて下さりありがとうございました╰(*´︶`*)╯